Livestream | 4. September | 17:30 Uhr

Live-Kochen mit dem ZEITmagazin WOCHENMARKT: Shakshuka und Fladenbrot

Wir kochen regional für diesen Herbst – mit Elisabeth Raether, der Erfinderin des »Wochenmarkts« im ZEITmagazin, und dem Fotografen, Koch und ehemaligen Caterer für Rockbands Silvio Knezevic. Und weil es frisch am besten schmeckt, haben wir auch Nadine Keßler aus der Z2X-Community eingeladen. Sie weiß, wie man Obst und Gemüse richtig aufbewahrt, wird erklären, warum Apfel und Brokkoli sich nicht vertragen und warum die Obstschale abgeschafft gehört. Kochen Sie mit und stellen Sie uns Ihre Fragen!

Auf der Bühne

Das komplette Programm der Langen Nacht der ZEIT 2021

Die Ver­an­stal­tun­gen

Jetzt zum ZEIT Veranstaltungs­­newsletter anmelden

  • Einmal pro Monat in Ihrem E-Mail-Postfach
  • Aktuelle Veranstaltungen auf einen Blick
  • Veranstaltungsempfehlungen
  • Ausgewählte Podcast- und Videomitschnitte

Kontakt

ZEIT Veranstaltungen
Telefon: 040 / 3280 – 237
E-Mail: langenacht@zeit.de