Sabine Bingenheimer-Zimmermann arbeitet seit ihrem BWL-Studium in der Lebensmittelbranche und verfügt über langjährige Erfahrung in der Produktentwicklung und dem Innovationsmanagement. Bei renommierten Unternehmen wie Südzucker und dem Merck-Konzern war sie in leitenden Positionen erfolgreich im In- und Ausland tätig. Im Rahmen ihrer Tätigkeiten hat Frau Bingenheimer-Zimmermann bereits mehrere Marken erfolgreich positioniert und diverse Endkundenprogramme wie bspw. ein Diät- und Diabetesprogramme konzipiert und etabliert. Mit der Produktfabrik GmbH gründete sie jüngst ihr eigenes Unternehmen, das unterschiedliche Handelsmarken berät sowie qualitativ hochwertige Lebensmittel einführt. Sie produziert mit ihrer Marke REGIONIQUE Lebensmittel in hochwertiger Qualität und gestaltet dabei sämtliche Prozesse in der gesamten Wertschöpfung nachhaltig. Mit REGIONIQUE und dem geplanten Launch Mitte des Jahres 2020 wagt Sie als „First Mover“ im Bereich Zutatentracking einen Angriff auf die etablierten Platzhirsche im Müsli- und Nudelsegment. Mit der Vision, dass Produkte nicht Tausende von Kilometern zurücklegen müssen, bis sie im Supermarkt landen, kooperiert Frau Bingenheimer-Zimmermann mit heimischen Erzeugern und verfolgt das ehrgeizige Ziel, die neue Kategorie »Originals« in den Regalen zu schaffen: Produkte, die ausschließlich aus deutschen Zutaten hergestellt sind.