Frankfurt am Main |  12. Oktober 2023 | 19.00 Uhr

BEWUSST GENIESSEN

Im Gespräch mit dem veganen Sternekoch Ricky Saward 

ZEITmagazin-Chefredakteurin Emilia Smechowski spricht mit Deutschlands erstem veganem Sternekoch Ricky Saward, Küchenchef des Seven Swans in Frankfurt am Main.  

Wie kam es zu der Idee der gehobenen veganen Küche? Was inspiriert ihn bei der Kreation seiner Menüs, und was heißt für ihn nachhaltiger Genuss? 

Die Plätze sind begrenzt, wir verlosen 80 Tickets. Nehmen Sie an der Verlosung bis zum 6. Oktober teil, indem Sie unten stehendes Formular ausfüllen und mit etwas Glück sind Sie in Frankfurt am Main mit dabei.

Die Anmeldung zu dieser Veranstaltung ist beendet.
Datum 12. Oktober 2023
Uhrzeit 19.00 Uhr
Ort Manufactum Warenhaus Frankfurt | Bockenheimer Anlage 49-50, 60322 Frankfurt am Main

Im Gespräch

Eine Veranstaltung von

In Kooperation mit

Jetzt zum ZEIT Veranstaltungs­­newsletter anmelden

  • Einmal pro Monat in Ihrem E-Mail-Postfach
  • Aktuelle Veranstaltungen auf einen Blick
  • Veranstaltungsempfehlungen
  • Ausgewählte Podcast- und Videomitschnitte

Kontakt