
Frankfurt am Main | 12. Oktober 2023 | 19.00 Uhr
BEWUSST GENIESSEN
Im Gespräch mit dem veganen Sternekoch Ricky Saward
ZEITmagazin-Chefredakteurin Emilia Smechowski spricht mit Deutschlands erstem veganem Sternekoch Ricky Saward, Küchenchef des Seven Swans in Frankfurt am Main.
Wie kam es zu der Idee der gehobenen veganen Küche? Was inspiriert ihn bei der Kreation seiner Menüs, und was heißt für ihn nachhaltiger Genuss?
Die Plätze sind begrenzt, wir verlosen 80 Tickets. Nehmen Sie an der Verlosung bis zum 6. Oktober teil, indem Sie unten stehendes Formular ausfüllen und mit etwas Glück sind Sie in Frankfurt am Main mit dabei.
Datum | 12. Oktober 2023 |
Uhrzeit | 19.00 Uhr |
Ort | Manufactum Warenhaus Frankfurt | Bockenheimer Anlage 49-50, 60322 Frankfurt am Main |
Im Gespräch

Ricky Saward ist Deutschlands erster veganer Sternekoch. 2018 übernahm er das Restaurant Seven Swans in der Frankfurter Altstadt und ist sowohl Küchenchef als auch Miteigentümer. Er setzt dort seinen Fokus auf Regionalität und Saisonalität, indem er unter anderem nicht mit veganen Ersatzprodukten arbeitet, sondern Obst und Gemüse möglichst ganzheitlich verwendet und auf Gewürze so gut es geht verzichtet.
Mehr Infos finden Sie hier.
© Seven Swans
Emilia Smechowski ist in Wejherowo in Polen geboren, aufgewachsen jedoch in Berlin. Nach ihrem Operngesangsstudium folgte ein Romanistikstudium. Sie volontierte bei der taz in Hamburg. 2020 kam sie als Redakteurin zum ZEITmagazin und wurde im selben Jahr dessen stellvertretende Chefredakteurin. Seit 2023 bildet sie gemeinsam mit Sascha Chaimowicz die Chefredaktion des Zeitmagazins.
Mehr Informationen finden Sie hier.
© Anna SzkodaEine Veranstaltung von
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